У Вас отключён JavaScript...
Более 700 клиентов
в
60
регионах России и странах СНГ
За 2020 год напечатали
1.3
млрд этикеток


площадью
10 млн.м2
Вятка-Флекс » Новости » В типографии «Вятка-Флекс» запущена третья ЦПМ HP Indigo для печати этикетки

В типографии «Вятка-Флекс» запущена третья ЦПМ HP Indigo для печати этикетки

В марте 2021 г. специалисты сервисной службы компании «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Вятка-Флекс» (г. Киров) рулонную ЦПМ HP Indigo 6900, предназначенную для печати этикеточной продукции. Машина поставлена в комплекте с 6K Value Pack, то есть будет в ближайшем будущем дооснащена до новейшей версии HP Indigo 6K.

«Вятка-Флекс» специализируется на изготовлении самоклеящихся этикеток, термобилетов для концертно-зрелищных мероприятий, посадочных и парковочных талонов. Основана в 2003 году и за эти годы из региональной типографии выросла в одного из ведущих игроков на российском рынке самоклеящейся этикетки. Компания активно использует цифровую печать — установленная машина является уже третьей ЦПМ HP Indigo на предприятии. Первая машина HP Indigo 6000 была запущена в 2011 г., вторая — HP Indigo WS6800 — в 2017-м. Обе машины плотно загружены работой, что и стало побудительной причиной для дальнейшего расширения цифрового производства.

Добавим, что «Вятка-Флекс» сбалансировано развивает цифровые производственные мощности — на предприятии работает три единицы финишного оборудования ABG Digicon (о запуске первого в России ABG Digicon Lite 3 SR было объявлено в декабре 2020 г.).

https://www.printdaily.ru/upakovka-i-etiketka/v-tipografii-vyatka-fleks-zapushhena-tretya-cpm-hp-indigo-dlya-pechati-etiketki

К списку новостей